Prochaine livraison: Samedi 05 Avril 2025
Délais de commande: Jeudi 03 Avril à 20h00
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Panier
NOS PRODUCTEURS PARTENAIRES
Découvrez l'univers unique des producteurs et artisans partenaires à Panier local Sarine & Gruyère.

Boucherie
Bruno Clerc Sàrl
à 1680 Romont (FR)
La boucherie Bruno Clerc vous propose des viandes de première qualité provenant principalement de la de la région.
Au fil des saisons, découvrez également leurs spécialités maison ...


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L'Artizan Sàrl
à Fribourg
Ce magasin de produits laitiers et épicerie fine, situé Rue de Lausanne 83, 1700 Fribourg, met en valeur les produits locaux et les fabrications artisanales. Vous y trouverez des personnes passionnées, qui sauront vous conseiller au plus près de vos attentes.
Une grande importance est mise sur la sélection des produits (effectuée par leurs deux Maîtres Fromagers et leurs collaboratrices) et le respect de leurs partenaires locaux.






Boulangerie
Les Arcades/Grandjean
à Epagny (FR) et Givisiez
Cette boulangerie produit toutes les nuits dès 23h30 plus de 20 sortes de pain. Ils travaillent avec du levain naturel et une longue fermentation, ce qui permet la fabrication d’un pain riche en arôme et en goût, et de prolonger sa conservation.



La Ferme des Grands Bois
à Epagny (FR)
Au 1er janvier 2004, les exploitations de François Kolly et Cédric Pharisa se sont regroupées pour fonder l'Association Kolly-Pharisa, réunissant leurs 3 troupeaux sous le même toit.
Cette exploitation est située à Epagny pour 50 % et l'autre moitié sur la Commune de Haut-Intyamon.
Représentant plus de 30 % du chiffre d'affaires de l'entreprise, les alpages exploités au Moléson et sur les hauts d'Albeuve sont un vecteur important.
La fabrication fromagère estivale de leur lait d'alpage suit également un bon développement, avec leur produit phare, le "Petit Moléson".




La Ferme de La Source
Entreprise maraîchère IP Suisse à Chésopelloz FR
Nous sommes les Sams, deux jeunes agriculteurs passionnés par la culture des terres durables et responsables
Notre ambition:
Sauvegarder les sols et la biodiversité
Pratiquer une agriculture raisonnée et dynamique
Rythmé par le cycle des saisons, notre assortiment suit l’évolution des cultures




Fromagerie d'Echarlens, FR
La Fromagerie d'Echarlens se trouve au coeur de la Gruyère, dans un écrin de verdure, entourée de montagnes, de prairies et d'un lac.
Actuellement, la fromagerie est tenue par la troisième génération de Pasquier. En effet, de père en fils, l'amour de l'artisanat et le goût des bonnes choses se transmettent.
Le sérieux et la qualité donnent à la fromagerie toute sa notoriété.




Laiterie du Mouret, FR
Fromagers de père en fils, la fromagerie est actuellement tenue par Benoît Kolly.
Deux fois par jour, directement après la traite, le lait est collecté à la ferme par ses soins et livré directement à la fromagerie. Chaque livraison est contrôlée et analysée, le lait ne subit aucun traitement thermique jusqu’à sa transformation. Cela garantit le maintien de la flore qui donne son goût typique. Le lait est produit dans un rayon de 5 km autour de la fromagerie.